L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (92′ Greco); De Col, Cavion (75′ Tronchin), Ronaldo, Costa (92′ Laezza); Della Morte; Ferrari, Pellegrini (80′ Delle Monache). Allenatore: Vecchi
A disposizione: Siviero, Massolo, Fantoni, Lattanzio, Rossi, Talarico, Busato.

ArzignanoValchiampo: (3-5-2): Pigozzo; Milillo, Piana, Boffelli; Davi (89′ Gemignani), Lakti (85′ Lunghi), Bordo (64′ Casini), Barba (64′ Antoniazzi), Bernardi (64′ Cariolato); Parigi, Faggioli. Allenatore: Bianchini
A disposizione: Boseggia, Botti, Campesan, Baretta, Zanon, Centis, Mattioli, El Hilali.

Reti: 45′ Golemic (LRV)

Arbitro: Fabrizio Ramondino di Palermo, assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Stefano Vito Martinelli di Potenza; quarto ufficiale Alessandro Pizzi di Bergamo

Note: angoli 6-3. Ammoniti Milillo, Parigi, Costa, Casini, Ronaldo, Piana, Sandon Espulso Della Morte Recupero 1’pt 5’st Spettatori 7.349

Secondo tempo

90+8 Con sofferenza il L.R. Vicenza porta a casa un’altra vittoria continuando il trend positivo

90+4 1 sos Doppio cambio Greco e Laezza al posto di Costa e Sandon

90’+2 ARZIGNANO Confente salva il risultato sul colpo di testa da buona posizione di Faggioli

89′ 1 sos Entra Gemignani esce Davi

85′ Dentro Lunghi fuori Lakti

80′ 1 sos Pellegrini lascia il posto a Delle Monache che fa il suo esordio

75′ Tronchin prende il posto di Cavion

70′ Espulso Della Morte reo di un brutto fallo su Boffelli

64′ 1 sos Escono Bordo, Bernardi e Barba entrano Casini, Cariolato e Antoniazzi

52′ LR VICENZA punizione rasoterra di Ronaldo a fil di palo

50′ ARZIGNANO sinistro fuori di Parigi

46′ LR VICENZA palla dentro di Ronaldo per l’incornata di Cavion, Pigozzo mette in corner

Si riparte

Primo tempo

45+1 All’intervallo Lane avanti di una rete

45′ 1 gol Gol LR Vicenza terzo tempo perfetto di Golemic che di testa mette dentro

42′ ARZIGNANO schema su calcio d’angolo Parigi solo appena dentro l’area calcia col sinistro, Confente smanaccia

36′ LR VICENZA punizione di Costa respinta dal portiere, il pallone arriva a Pellegrini che a botta sicura calcia a lato

30′ LR VICENZA traversone di Della Morte verso il secondo palo, Cavion colpisce di testa ma non trova la specchio

25′ LR VICENZA cross dalla sinistra di Costa, uscita a vuoto di Pigozzo e De Col tenta il pallonetto a porta vuota e colpisce la parte superiore della traversa

18′ LR VICENZA sugli sviluppi di un calcio d’angolo il tiro di Cavion diventa un assist per Pellegrini che ci mette troppo a girarsi e Piana devia il suo destro

17′ ARZIGNANO filtrante di Davi per Faggioli che in leggero ritardo non aggancia

14′ ARZIGNANO missile di Lakti dalla distanza, Confente si allunga e sventa il pericolo

13′ LR VICENZA solito movimento ad accentrarsi di Della Morte che prova il sinistro troppo debole

10′ ARZIGNANO Davi mette in mezzo dove Parigi in girata calcia in curva

2′ LR VICENZA Pellegrini entra in area, serie di finte e poi conclude col destro che viene ribattuto