LR Vicenza (3-4-3): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (45′ Cavion), Greco, Costa; Della Morte (86′ Proia), Ferrari (91′ Laezza), Delle Monache (77′ Pellegrini). Allenatore: Marco Onesti
A disposizione: Massolo, Siviero, Rossi, Busato, Mogentale, Lattanzio

Fiorenzuola (4-3-3): Sorzi; Gonzi, Reali, Potop, Sussi; Musatti (80′ Anelli), Nelli, Brogni; Bocic (73′ D’Amico), Alberti (67′ Popovic), Seck (73′ Morello). Allenatore: Luca Tabbiani
A disposizione: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Maffei, Binelli, Oneto, Iasoni

Reti: 47′ Ferrari (LRV), 92′ D’Amico (F)

Arbitro: Gabriele Totaro di Lecce, assistenti Carmine De Vito di Napoli, Giovanni Celestino di Reggio Emilia; quarto ufficiale Mattia Maresca di Napoli

Note: angoli 2-4 Ammoniti Ferrari, Tronchin Recupero Spettatori 7.488

Secondo tempo

93′ Solo un pari per il L.R. Vicenza che può recriminargli per due rigori non dati

92′ 1 gol Gol Fiorenzuola Cross di Brogni dalla sinistra per D’Amico che sigla l’1-1

91′ Dentro anche Laezza al posto di Ferrari

86′ Esce Della Morte, entra Proia

80′ 1 sos Anelli per Musatti

77′ 1 sos Pellegrini prende il posto di Delle Monache

73′ 1 sos Dentro Morello e D’Amico, fuori Seck e Bocic

67′ Alberti lascia il posto a Popovic

54′ LR VICENZA cross rasoterra di Della Morte per Ferrari che tenta il tiro a botta sicura, il portiere blocca

47′  1 gol Gol LR Vicenza Della Morte ruba la sfera e carica il tiro che sbatte sul palo e sul portiere, Ferrari di testa mette dentro

Ci sarà un cambio entra Cavion esce Tronchin

Primo tempo

45′ Al riposo partita ancora sullo 0-0

38′ Tronchin interviene in maniera scomposta e si prende il giallo. Diffidato anche lui non ci sarà con il Legnago

36′ LR VICENZA destro senza pretese di De Col che non inquadra la porta

30′ 1 giallo Intervento in ritardo di Ferrari ai danni di Brogni; ammonito salterà il match di sabato

28′ FIORENZUOLA sugli sviluppi di un corner Bocic spedisce in curva da buona posizione

17′ FIORENZUOLA imbucata rasoterra per Musatti che di prima intenzione prova la conclusione a fil di palo

13′ FIORENZUOLA Gonzi si accentra e calcia dalla distanza prendendo la schiena di Golemic

8′ LR VICENZA Della Morte raccoglie un pallone vagante al limite dell’area e scocca il sinistro parato a terra da Sorzi

Inizia la partita, primo del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio per la scomparsa avvenuta nel pomeriggio del dg della Fiorentina Joe Barone