L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; Talarico (65′ De Col), Tronchin, Ronaldo (87′ Rossi), Costa; Della Morte (78′ Greco); Pellegrini (65′ Delle Monache), Ferrari. Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Laezza, Lattanzio, Mogentale, Proia, Busato, Conzato.

Padova (4-3-3): Donnarumma; Capelli, Delli Carri, Faedo, Villa; Fusi (56′ Cretella), Crisetig (74′ Radrezza), Varas; Liguori (74′ Palombi), Bortolussi (56′ Zamparo), Valente (74′ Belli). Allenatore: Massimo Oddo
A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Kirwan, Favale, Tordini.

Reti: 10′, 50′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano, assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2, quarto ufficiale Antonino Costanza di Agrigento; VAR Marco Piccinini di Forlì, AVAR Niccolò Baroni di Firenze

Note: serata piovosa. Ammonizioni: Crisetig, Fusi (PAD). Angoli: 5-4. Recuperi: 1′ pt, 5′ st. Spettatori: 10.806, di cui 1184 ospiti.

Secondo tempo

45+5 termina il match! Nella bolgia del Menti, il LR Vicenza domina e si aggiudica la gara di andata

45′ cinque minuti di recupero

42′ LR VICENZA esce Ronaldo, entra Rossi

41′ PADOVA punizione invitante, Cretella lascia partire un rasoterra che si stampa sul palo

33′ LR VICENZA esce Della Morte, entra Greco

29′ PADOVA triplo cambio: esce Crisetig, entra Radrezza. Esce Liguori, entra Palombi. Esce anche Valente, fa il suo ingresso Belli

25′ PADOVA punizione poco distante dal vertice destro dell’area, Cretella prova la conclusione sul primo palo: bravo Confente a deviare in angolo

20′ LR VICENZA esce Pellegrini, entra Delle Monache. Esce anche Talarico, entra De Col

19′ PADOVA conclusione dalla distanza di Cretella, palla a lato

11′ PADOVA esce Bortolussi, entra Zamparo. Esce anche Fusi, entra Cretella

5′ RADDOPPIO DEL VICENZA!!! Costa serve Pellegrini, palla al centro per la conclusione di Talarico che si stampa sulla traversa. La palla giunge in possesso di Ferrari che sigla la doppietta personale

Ore 21.33 inizia la ripresa!

Primo temp

45+1 termina con il Vicenza avanti la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

42′ PADOVA ammonito Fusi

34′ PADOVA occasione per gli ospiti, Bortolussi entra in area e serve Varas: rasoterra che si spegne di poco a lato

28′ LR VICENZA Della Morte prende palla e prova a concludere dalla distanza, il tiro è centrale ma mette Donnarumma in difficoltà

23′ PADOVA ammonito Crisetig per un intervento in ritardo su Ferrari

21′ LR VICENZA biancorossi in forte pressing, la sfera giunge a Ferrari che, al centro dell’area, prova la conclusione: palla in corner

19′ LR VICENZA dagli sviluppi del primo corner della partita, Ronaldo prova una conclusione dalla distanza ma il tentativo viene ribattuto. Nulla da fare per il Padova in ripartenza

10′ GOOOOOOOL VICENZA!! Della Morte apre sul versante opposto per Costa, palla al centro per la deviazione vincente di Ferrari!! Biancorossi in vantaggio!

7′ LR VICENZA apertura di Ronaldo sulla destra, Talarico serve al centro Ferrari che prova il suggerimento per Pellegrini. Donnarumma fa sua la sfera