Il Perugia piega il Carpi (2-0) nell’anticipo della 41/a e penultima giornata di Serie B e può festeggiare il matematico accesso ai playoff. Al ‘Curi’ sono le reti di Ardemagni e Falcinelli nei primi minuti a regalare a Camplone un successo importantissimo contro gli uomini di Castori, già promossi in Serie A. Gli umbri allungano la striscia di risultati utili consecutivi a 12 gare e salgono a 63 punti, al quinto posto, a -1 da Bologna e Vicenza. La capolista resta a quota 79.

Avvio sprint del Perugia. Dopo sette minuti, sugli sviluppi di un contropiede, Falcinelli serve di prima Ardemagni che insacca di punta per l’1-0. Il raddoppio non si fa attendere: sulla punizione di Fabinho, Falcinelli risolve in mischia anticipando Gagliolo (2-0). Strada più che in discesa per i padroni di casa, che possono permettersi di gestire il vantaggio senza alzare i ritmi. Il Carpi cerca di abbozzare una reazione. Nella ripresa, emiliani più propositivi. Grande occasione per gli uomini di Castori, con Inglese, entrato dopo l’intervallo, che supera Giacomazzi ma non l’ottimo Koprivec una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Ma il risultato non cambia più e al fischio finale è gran festa al ‘Curi’.
Fonte: legaserieb.it