Serie B

La 36^ giornata di B

Da 14 Aprile 2013 - 07:28Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Alla stessa altezza c’è la Ternana che ha superato la Reggina grazie al mancino di Litteri giunto a quota 8 centri in stagione. Vittoria importante e rocambolesca per il Bari: il Lanciano nel giro di 46′ passa tre volte con Amenta, Falcinelli e Piccolo ma poi la formazione di Gautieri subisce un blackout completo e i galletti rivoltano incredibilmente il match andando a segno quattro volte in meno di venti minuti. Tante reti anche al Tombolato nel derby tra Cittadella e Padova: padroni di casa tre volte in vantaggio e tre volte recuperati dai biancoscudati di Pea al secondo pareggio consecutivo. L’altro pareggio di giornata lo acciuffa il Sassuolo che conferma, con la quinta giornata senza vittoria, di essere nel momento peggiore del campionato. Contro il Brescia al vantaggio di Corvia nel recupero del primo tempo, replica Longhi a 4′ dal novantesimo. I neroverdi vengono così avvicinati dal Livorno che grazie al 3 a 1 all’Ossola di Varese si ritrova in seconda posizione in solitaria (nell’anticipo il Verona era stato fermato sullo 0 a 0 dal Cesena) con 4 punti in meno della capolista. La Juve Stabia nei primi 11′ si sbarazza dello Spezia mentre il Modena ha la meglio dell’Ascoli (ancora in gol Ardemagni che sale così a quota 20 centri in stagione). Proprio i bianconeri di Pergolizzi saranno ospiti del Vicenza martedì sera quando tutta la cadetteria tornerà in campo per il turno infrasettimanale.

RISULTATI DELLA 36^ GIORNATA DI SERIE B:

GROSSETO-EMPOLI 0-1 (venerdì ore 19)
31′ Maccarone
CESENA-HELLAS VERONA 0-0 (venerdì ore 21)
ASCOLI-MODENA 2-3
18′ Dalla Bona (M), 33′ e 59′ Soncin (A), 61′ Mazzarani (M), 73′ Ardemagni (M)
BARI-VIRTUS LANCIANO 4-3
1′ Amenta (V), 36′ Falcinelli (V), 46′ Piccolo (V), 50′ Sciaudone (B), 63′ Caputo (B), 67′ Defendi (B), 69′ Tallo (B)
CITTADELLA-PADOVA 3-3
17′ Di Nardo (C), 23′ Cutolo (P), 32′ aut. Gallozzi (P), 46′ Bonazzoli (P), 49′ Schiavon (C), 59′ Zè Eduardo (P)
CROTONE-PRO VERCELLI 2-1
28′ De Giorgio (C), 55′ Eusepi (V), 64′ Maiello (P)
JUVE STABIA-SPEZIA 2-1
2′ aut. Romagnoli (S), 11′ Zito (J), 57′ Okaka (S)
NOVARA-VICENZA 3-1
27′ Gentili (V), 41′ Lazzari (N), 56′ rig. Buzzegoli (N), 70′ Gonzalez (N)
SASSUOLO-BRESCIA 1-1
45’+1′ Corvia (B), 86′ Longhi (S)
TERNANA-REGGINA 1-0
21′ Litteri
VARESE-LIVORNO 1-3
11′ e 31′ Belingheri (L), 48′ Ebagua (V), 90’+7′ Dionisi (L)