Como e Pro Vercelli chiudono in pareggio la sfida salvezza valida per la 35/a giornata della Serie B ConTe.it. Al ‘Sinigaglia’ è 1-1, un risultato che scontenta i lariani fanalini di coda, che vedono assottigliarsi sempre di più le speranze di restare nel campionato cadetto. Succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio dei padroni di casa firmato Cristiani e la risposta immediata di Marchi.

Tanti rimpianti per la squadra di Cuoghi, che domina il match rendendosi pericolosi in più di un’occasione. Al 29′ Cristiani incorna alla perfezione il cross dalla destra di Marconi e porta in vantaggio il Como. Due minuti dopo, la replica dei piemontesi con Marchi che sfrutta l’assist di Castiglia e batte Scuffet con un preciso diagonale. Difesa di casa non impeccabile nell’occasione. Nella ripresa i lariani insistono, ma sprecano e non trovano la rete-vittoria. Buon punto per la formazione di Foscarini, che aggancia a quota 39 la Virtus Lanciano e il Latina. Il Como raggiunge 28. (legab.it)