Brescia e Perugia pareggiano 2-2 nel posticipo della 35/a giornata della Serie B ConTe.it. Per gli umbri doppietta di Ardemagni nel primo tempo, le Rondinelle rimontano con il solito Caracciolo e in pieno recupero con Calabresi. In classifica il Brescia difende il decimo posto a quota 51 punti, -3 dalla zona playoff. Perugia che sale invece a 48. Partita spettacolare al Rigamonti. Perugia micidiale in contropiede nel primo tempo, gli umbri colpiscono due volte con Ardemagni al 18′ e al 28′ e sempre a coronamento di una fulminante ripartenza che trova sguarnita la retroguardia di casa. Il Brescia accorcia le distanze grazie all’airone Caracciolo al 35′, che sfrutta uno svarione di Rosati e mette in rete di testa. Il Perugia colpisce anche un palo con Spinazzola. Nella ripresa il Brescia attacca a pieno organico e, dopo due occasioni fallite da Embalo e Caracciolo, trova il pareggio all’ultimo secondo del recupero con un colpo di testa di Calabresi. Nel finale espulso il tecnico del Perugia Bisoli per proteste. (legab.it)