Serie B

Posticipo: 2-2 tra Novara e Siena

Da 1 Maggio 2011 - 12:41Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Nel primo tempo il Siena gioca bene e crea di più, ma a trovare il gol è il Novara con Gonzalez che al 31′ da centro area calcia di sinistro e batte il portiere senese. Secondo tempo emozionante e ricco di occasioni. Parte subito forte il Siena. La squadra di Conte segna al 2′ della ripresa con Calaiò e insiste alla ricerca della vittoria fino a trovare il 2-1 su calcio di rigore realizzato dal solito Calaiò. Massima punizione fischiata per fallo di mano di Lisuzzo e molto contestata, soprattutto dal pubblico di casa. Ma una volta in svantaggio, gli uomini di Tesser tirano fuori una grande reazione. Si gioca per molti minuti praticamente a una porta sola, quella del Siena. Il Novara crea tantissimo e ottiene il pareggio al 75′ con un colpo di testa di Ludi su assist di Gonzalez. Nel finale le squadre si accontentano del pareggio. Questa la nuova classifica della serie B, in attesa che Albinoleffe e Reggina completino il match interrotto ieri per un acquazzone al 15′ pt, con i seriani in vantaggio per 1-0 (rete di Mingazzini al 12′):