Serie B

Samp e Padova pareggiano nell’anticipo

Da 25 Agosto 2011 - 20:33Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

RaffaeleSchiavi35Anticipo di prima giornata di campionato, ricco di reti tra Sampdoria e Padova che pareggiano 2-2, alle fine di una gara vibrante. Doriani in vantaggio con Bertani che sfrutta un’indecisione di Renzetti al 43′ del primo tempo. Nella ripresa splendida rete di Milanetto che dopo appena due minuti regala l’1-1 al Padova, ma al settimo è Palombo direttamente su punizione a riportare in vantaggio i padroni di casa. Al 22′ la rete del definitivo due a due è realizzata dall’ex biancorosso Schiavi (nella foto) che di testa, raccoglie il cross dalla bandierina di Marcolini e mette la palla alle spalle di Romero.