Serie B

L’Empoli fa suo il posticipo, 3-2 alla Reggina

Da 26 Settembre 2011 - 21:03Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Reagisce la Reggina, che costruisce diverse palle gol con Ceravolo e, sul finire del tempo, con Bonazzoli, la cui conclusione sotto porta è respinta con un miracolo da Pelagotti. Ripresa con i calabresi sempre avanti e Pelagotti sugli scudi, ma al 57′ arriva la doccia fredda. Lancio lungo del centrocampo azzurro per “Ciccio” Tavano (foto), che pesca impreparata la difesa ospite e il portiere Kovacsik (avventato nell’uscita) e inventa il pallonetto del 3-0. Sembra finita, ma l’ingresso di un vivace Campagnacci restituisce fiato alle speranze del gruppo di Breda. Il gol di Missiroli all’88’ spaventa Coralli e soci, quello di Ragusa al quarto dei cinque minuti di recupero arriva troppo tardi per completare la rimonta. Finisce in gloria per Aglietti, che centra la prima vittoria stagionale in campionato, a bocca asciutta di successi rimangono ora solo Vicenza e Gubbio. Empoli che respira a quota 6 mentre la Reggina fallisce l’assalto ai piani altissimi della classifica.