Vicenza – Pescara: 1-1 (17a giornata)

Da 27 Novembre 2011 - 11:13Non Ci Sono Commenti9 min leggere

45’+4′ finisce la partita! Vicenza e Pescara pareggiano per uno a uno nel posticipo delle 12.30 del diciasettesimo turno della Serie Bwin. I biancorossi, autori di una buona partita, sono passati in vantaggio con Paro e sono stati raggiunti da Soddimo a tre minuti dalla conclusione.

45’+3′ un Pescara aggressivo chiude in attacco, il Vicenza si affida alle ripartenze di Paolucci. Ci prova anche Tonucci che arrivaa fino all’area avversaria

45’+1′ Confusione biancorossa: a tornare e coprire ci sono Gavazzi e addirittura Paolucci, che con un buon aggancio ferma le velleità avversarie

45′ ammonizioneper Verratti. Sono 4 i minuti di recupero

44′ sesto corner della partita per il Vicenza: la palla attraversa tutta l’area a pochi centimetri dalla linea di porta ma non trova la deviazione di nessun giocatore vicentino

43′ Vicenza in grave difficoltà: prima Frison spazza con i piedi su Soddimo, poi salva la difesa biancorossa con un intervento dubbio sullo stesso attaccante biancoazzurro

42′ GOL DEL PESCARA! Arriva il pareggio per la squadra di Zeman. Soddimo trova un tiro da dentro l’area che viene sporcato da un difensore del Vicenza, Frison si allunga ma non c’arriva

41′ ammonizione per Frison reo di aver perso tempo nel battere la ripartenza

40′ Abbruscato protegge palla sulla sinistra e serve Paolucci che può involarsi verso Anania. Il suo tiro però è troppo debole e poco angolato, preda facile per il portiere del Pescara

37′ ammonizione per Soddimo che per saltare Tonucci si aggiusta il pallone con la mano

36′ Insigne viene atterrato al limite dell’area ma non essendoci il fischio da parte dell’arbitro, i biancorossi possono ripartire

32′ Corner corto battuto dal Pescara che rimane in area avversaria pur non riuscendo a sfondare. Il tiro finale di Insigne viene guardato uscire da Frison

30′ ripartenza veloce del Vicenza ma Abbruscato spara da troppo lontano. In area era rimasto a terra Tonucci, colpito al volto dopo un colpo di testa, e l’arbitro così interrompe il gioco. Dopo le pronte cure il difensore ritorna della partita

29′ tra gli applausi il numero 77 lascia il campo per l’attaccante classe ’86

28′ dopo un’azione d’attacco per il Vicenza, Botta si lamenta con la panchina. Pronto a sostiuirlo Paolucci

24′ triplo cambio in un sol colpo per la squadra di Zeman: escono Sansovini, Zanon e Gessa, entrano Soddimo, Petterini e Verratti

23′ Augustyn dalla difesa ispira direttamente Mustacchio il cui cross non trova un compagno in area

22′ Botta dopo un contatto con un avversario si lamenta per il dolore al ginocchio

20′ discesa di Insigne che taglia il campo facendo esplodere il destro dal limite dell’area: Frison non blocca ma respinge in tuffo

18′ Brutto intervento di Togni su Gavazzi. Il difensore pescarese era già stato ammonito e così l’arbitro estraendo il cartellino giallo lo manda negli spogliatoi. Il Pescara dovrà giocare per oltre 25 minuti in 10

14′ ancora applausi convinti dalla tribuna: le discese del Vicenza con Mustacchio sulla sinistra impensieriscono la retroguardia avversaria ma si tramutano solamente nel quinto corner per la squadra di casa

11′ Cagni opera un altro cambio: esce un più che positivo Bariti per lasciare il campo a Mustacchio

10′ GOOOOOOOL DEL VICENZA!!!!!! Punizione magistrale di Matteo Paro: la sua traiettoria aggira la barriera e diventa imprendibile per Anania togliendo la ragnatela alla destra dell’estremo difensore del Pescara. Dopo Cittadella e Crotone arriva la terza gemma per il numero 2 berico

9′ sulla trequarti Togni interviene in modo scomposto su Paro e finisce così sul taccuino dell’arbitro. E’ il terzo ammonito per il Pescara, il quarto della partita.

7′ errore di Paro che serve direttamente il Pescara. Si salva in qualche modo il Vicenza con un batti ribatti davanti a Frison

5′ Immobile verticalizza per Insigne che dal limite dell’area esplode un sinistro soffocato. Frison si inginocchia e para senza alcuna difficoltà

4′ Augustyn alza in corner un pallone tenuto vivo a fondo campo da cascione

1′ subito Vicenza. palla filtrante rasoterra di Gavazzi per Abbruscato. L’attaccante biancorosso si trova solo davanti ad Anania ma iincespica e interviene la retroguardia del Pescara. La palla resta al Vicenza e il tiro di Botta da dentro l’area avversaria viene murato

ore 13.37 le squadre ritornano in campo senza variazioni. A battere è il Pescara che si dispone con ben otto uomini sulla linea mediana

45’+2′ Con un duplice fischio, dopo i 120 secondi di recupero, il signor Baratta, fa tornare le squadre negli spogliatoi. La prima frazione si conclude con un pareggio ad occhiali nonostante un buon Vicenza, specie per le incursioni dalla destra. Anche il pubblico del Menti ha apprezzato e accompagna l’ingresso nel tunnel della formazione biancorossa tra gli applausi

45′ il quarto uomo Ros espone la lavagna luminosa: saranno due i minuti di recupero

41′ ancora il Vicenza in avanti: Giani si affaccia con un buon cross che passa tutta l’area trovando preparato Abbruscato la cui rovesciata però non riesce al meglio con la palla che si impenna debolmente. Anania esce contrastato da Botta e fa sua la sfera in due tempi. Sul capovolgimento di fronte, azione personale di Immboile ma il tiro mancino non impensierisce Frison

37′ arriva il cambio per i biancorossi: Zanchi è costretto a lasciare il campo per Augustyn. La linea difensiva vede ora Tonucci e Martinelli centrali con Giani sulla sinistra e il polacco neo entrato sulla destra

35′ il cartellino colpisce anche Cascione per un intervento su Zanchi. Prima della punzione il difensore biancorosso segnala alla panchina un fastidio al gluteo

34′ ammonizione per Immobile che sulla corsa ha steso con una gomitata Zanchi cercando di liberarsi di lui

31′ terzo intervento fuori dalla propria area di Anania costretto a uscire di una decina di metri e colpire di testa

30′ cross dalla sinistra di Gavazzi che mette palla in mezzo per Soligo, in mezzo all’area, la cui girata finisce di poco alta sopra la traversa

29′ palla persa a centrocampo dal Vicenza, Gessa può involarsi e creare un pallone filtrante per Sansovini il cui tiro finisce alle stelle

28′ discesa di Bariti sulla destra, il suo pallone viene deviato in angolo (il quarto) da Brosco. Sugli sviluppi riparte il Pescara

26′ primo fuorigioco della partita con Cascione che si trova oltre la retroguardia biancorossa

24′ occasionissima del Vicenza: Bariti lancia Abbruscato che una volta entrato in area serve Botta il cui tiro finisce incredibilmente tra le braccia di Anania. Sulla respinta Gavazzi spara a botta sicura ma la palla finisce sulla destra del portiere ospite

21′ bel tacco di Bariti a liberare Soligo, il triangolo però non si completa perchè la difesa pescarese intercetta. Il pallone torna tra i piedi di Soligo che mette in mezzo senza successo

18′ ammonizione per Botta che entra in scivolata su Insigne

17′ fallo di mano di Sansovini, l’arbitro non estrae il giallo ma concede la semplice rimessa biancorossa

16′ palla persa maldestramente dal centrocampo berico, il cross di Insigne però non trova un compagno in area

15′ primo corner anche per il Pescara, il pallone di Sansovini viene liberato dal Vicenza che può ripartire in velocità

13′ lancio per Immobile che scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco, una volta entrato in area serve un pallone per Insigne che da centro area scocca un tiro che finisce di poco a lato della porta di Frison

12′ Sansovini di testa fa da sponda per Gessa il cui tiro viene sporcato dalla retroguardia biancorossa

Vicenza che ha iniziato con il piglio giusto. buone le incursioni in area avversaria

7′ angolo di Botta, colpo di testa di Gavazzi, Anania si supera e spazza in corner

5′ ancora il Vicenza in avanti, il tiro di Soligo viene sporcato dalla difesa del Pescara con Anania che si trova il pallone tra le mani

3′ la girata di Gavazzi su cross dalla destra di Soligo finisce alta sopra la traversa

1′ tocco di mano di un difensore del Pescara. L’arbitro Baratta subito non vede ma è ben aiutato nell’occasione dal primo assistente Conca. Sul pallone Abbruscato, la sua traiettoria velenosa finisce a lato.

Nel minuto di raccoglimento si levano cori per gli alluvionati di Messina

ore 12.30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Bastrini non ce l’ha fatta, al suo posto Zanchi. In panchina prende posto Rossi

Durante il riscaldamento problemi per Batrini: si scalda Zanchi

ore 12.15 Squadre che hannno ultimato il riscaldamento. Il Vicenza scenderà in campo come anticipato da biancorossi.net: Bariti e Gavazzi affiancheranno Abbruscato nel 4-3-3 impostato dal tecnico bresciano. A centrocampo Soligo, Paro e Botta. In difesa, davanti a Frison troveranno spazio Tonucci, Martinelli, Batrini e Giani. Il Pescara risponde con un modulo speculare con Anania tra i pali, difesa con Zanon, Brosco, Romagnoli, Balzano. I tre di centrocampo saranno Gessa, Togni e Cascione. Il trio d’attacco sarà composto da Sansovini, Immobile e Insigne