Modena – Vicenza: 0-3 (18^ giornata)

Da 3 Dicembre 2011 - 13:53Non Ci Sono Commenti4 min leggere

Fischio finale di Gavillucci e partita finita!!!! Importantissima vittoria del Vicenza che sale a quota 21 a metà classifica

47′ Frison respinge in angolo la conclusione di Gilioli da posizione defilata

LA RETE: Ancora una volta Gavazzi scende sul fondo e dalla destra serve un pallone d’oro a Mustacchio che a porta vuota deve solo impattare in gol

44′ Terzo gol del Vicenza: Mustacchiooooooooooo!!!!!

43′ Colpo di testa di Stanco che esce sul fondo

42′ Palo esterno colto ancora una volta da un attivissimo Di Gennaro con un sinistro al volo

38′ Destro di Gavazzi su cui Caglioni si accartoccia a terra.

37′ Ancora un tiro di Di Gennaro ribattuto dalla difesa biancorossa

35′ Gavazzi servito da Misuraca alza di un niente la conclusione dal limite dell’area: impressionante la partita dell’esterno

32′ Pericolosa conclusione di Di Gennaro, ribattuta da Tonucci

31′ Pallone pericolosissimo messo in area da Gilioli: nessun compagno è pronto. Modena che sta cercando il tutto per tutto per rimontare il risultato

29′ Nuova azione in avanti del Vicenza con Mustacchio che serve largo Misuraca; il trequartista mette in mezzo il pallone su cui Paolucci in ritardo prova un colpo di tacco al volo ma la palla sfila senza creare problemi

25′ Gavazzi finisce sul taccuino dell’arbitro commettendo un fallo per fermare una ripartenza del Modena

22′ Nel Modena entra Gilioli ed esce Jefferson nel Vicenza fuori proprio Abbruscato e dentro Pisano

LA RETE: Misuraca ben lanciato sulla destra, entra in area e invece che andare alla conclusione serve indietro Abbruscato che piazza il piattone sinistro all’incrocio.

19′ Raddoppio del Vicenzaaaaaaaaa!!!!! IL BOMBER: ABBRUSCATO!!!!!

17′ Colpo di testa di Bernacci che anticipa Tonucci. La palla sfiora il palo alla sinistra di Frison ed esce a lato

16′ Cambio nel Vicenza: esce Bariti ed entra Misuraca

15′ Ammonito Augustyn per un fallo di mano sulla trequarti del Vicenza

14′ Destro di Mustacchio che finisce di poco a lato

13′ Contropiede del Vicenza che si conclude con un bel pallone messo in area da Bariti su cui però nessuno è pronto

11′ Pericolosa azione di Stanco su cui interviene Augustyn spedendo in angolo.

9′ Secondo cambio del Modena che toglie Spezzani e inserisce l’esterno Rullo

5′ Squadre in campo con il Modena che ha tolto Fabinho e inserito Bernacci. Finora schermaglie senza conclusioni degne di nota

45′  + 1′ Si chiude la frazione con un sinistro di Di Gennaro che passa tutta l’area ed esce sul fondo

45′  Annunciato un minuto di recupero

LA RETE: Abbruscato sulla destra dell’area di rigore impegna Caglioni in una parata che però mette la palla al centro dell’area dove arriva tutto libero Soligo che insacca comodamente.

43′ GOL DEL VICENZAAAAAAA!!! Evans SOLIGO!!!

40′ Ammonito anche Spezzani per una trattenuta su Rigoni a metà campo

39′ Gavazzi serve benissimo Abbruscato in area: il colpo di testa del bomber è respinto in tuffo da Caglioni: prima grande occasione per il VIcenza

37′ Ammonito il capitano modenese Perna per un brutto fallo su Tonucci. La punizione è una decina di metri fuori dell’area del Modena

34′ Mustacchio è andato a fare l’esterno alto di sinistra con Gavazzi che si è posizionato difensore di destra e Tonucci e Augustyn centrali

32′ Martinelli non ce la fa. Al suo posto entra Mustacchio

31′ Stanco lanciato da Di Gennaro in posizione regolare davanti a Frison, cicca clamorosamente la palla sbagliando un gol abbastanza semplice

26′ In questo momento Martinelli è a bordo campo per un problema alla coscia, pare per un colpo subito. Si scaldano Pisano e Mustacchio

24′ Altro tiro da fuori per il Modena. Stavolta è Stanco a cercare il jolly ma il tiro è scentrato e esce senza creare pericoli

23′ Molti errori da parte di entrambe le squadre, finora partita non certo di grande qualità.

21′ Controllo e tiro di Petre dai 25 metri. La palla sfila sul fondo

17′ Primo angolo della partita per il Vicenza: la difesa di casa libera sulla battuta dalla bandierina di Bariti

15′ Abbruscato tocca bene per Paolucci al limite dell’area, ma capisce tutto Turati che interviene in anticipo e mette in fallo laterale

14′ Tiro da distanza siderale di Di Gennaro che Frison addomestica senza problemi.

11′ Le due squadre si affrontano sotto una pioggerellina battente. Finora poco da segnalare