Serie B

Posticipo: pari tra Bari e Cittadella (2-2)

Da 5 Dicembre 2011 - 21:22Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Il Bari pareggia subito, al 50′, con Bogliacino e da lì in avanti ci si diverte di più. Le squadre giocano a viso aperto e creano occasioni da una parte e dall’altra. Al 78′ sembra fatta per il ritorno alla vittoria dei pugliesi dopo due pareggi e altrettante sconfitte nelle ultime quattro partite di campionato. Marotta suggerisce all’altezza dell’area di rigore per l’accorrente Donati che fa secco Cordaz. Ma la gioia dei padroni di casa dura lo spazio di un amen. All’80’ è il franco-camerunense Maah a sfruttare al meglio un suggerimento in profondità e a fissare il punteggio sul definitivo 2-2. Entrambe le squadre rimangono in posizione di centroclassifica, il Cittadella stacca di un punto il Vicenza e sale a quota 22, i pugliesi raggiungono i biancorossi a 21 punti.