Serie B

La 23^ giornata di B

Da 22 Gennaio 2012 - 08:37Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Vittoria esterna anche per il Varese (sesta in campionato) sul campo del Crotone alla quarta sconfitta consecutiva. A quattro minuti dall’intervallo sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Terlizzi sulla punizione di Pettinari. Il raddoppio al 70′ su rigore realizzato da Carrozza per fallo di Checchucci su De Luca. In pieno recupero arriva il gol della bandiera del Crotone con Florenzi. Il Pescara si impone per 2-0 sul campo dell’Empoli: al secondo minuto della ripresa apre le marcature Maniero imbeccato da Insigne. Cinque minuti più tardi è lo stesso attaccante a trovare il raddoppio per la formazione di Zeman con l’ottavo gol stagionale. Due gol anche per il Verona che batte al Bentegodi la Juve Stabia grazie alla marcatura in chiusura di primo tempo di Scaglia (prima rete con la formazione scaligera) e al raddoppio di Pichlmann a metà del secondo tempo. Basta solo un gol al Grosseto per superare l’Albinoleffe: a siglarlo è Alfageme che ha batte Offredi con un tiro mancino. Nelle parti calde della classifica è l’Ascoli a vincere lo scontro diretto con il Gubbio. Padroni di casa in vantaggio con Papa Waigo nel primo tempo e raggiunti nella ripresa dal gol di Bazzoffia. La rete del definitivo 2-1 a un minuto dal 90′ porta la firma di Falconieri. Con questi tre punti l’Ascoli supera la Nocerina ora ultima in classifica. I campani però scenderanno in campo contro il Brescia oggi alle 19 nel primo posticipo della 23esima giornata. Il turno si concluderà lunedì alle 20.45 con la sfida tra Reggina e Padova.

RISULTATI DELLA 23ESIMA GIORNATA DI SERIE B:
ASCOLI-GUBBIO 2-1
38′ Papa Waigo (A), 70′ Bazzoffia (G), 89′ Falconieri (A)
CITTADELLA-TORINO 1-1
6′ Gasparetto (C), 17′ Antucci (T)
BARI-MODENA 0-1
10′ Petre
CROTONE-VARESE
40′ Terlizzi (V), 70′ rig. Carrozza (V), 90+2′ Florenzi (C)
EMPOLI-PESCARA 0-2
47′ Maniero, 52′ Insigne
GROSSETO-ALBINOLEFFE 1-0
59′ Alfageme
VERONA-JUVE STABIA 2-0
43′ Scaglia, 73′ Pichlmann
SASSUOLO-VICENZA 4-2
43′, 50′ e 58′ Sansone (S), 55′ rig. Abbruscato (V), 90′ Rigoni (V)