Serie B

La 26^ giornata di B

Da 4 Febbraio 2012 - 18:37Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

All’ “Atleti Azzurri d’Italia” l’unica doppietta di giornata è firmata da Granoche con l’Albinoleffe che aveva trovato il momentaneo pareggio sul finire del primo tempo con Germinale. Finisce 1-2 anche lo scontro del Menti di Castellamare di Stabia con i padroni di casa avanti dopo 10′ grazie al gol di Caserta al debutto con la maglia gialloblù. Nel giro di 3′ però il Livorno capovolge la partita: prima trova il pareggio al 20′ con Paulinho e poi passa in vantaggio con Dionisi. Empoli e Crotone impattano sull’1-1: al vantaggio esterno di Sansone rispondono i padroni di casa con il gol di testa di Buscè nella ripresa. Nocerina e Bari confermano il risultato dell’andata e si dividono la posta in palio. Al San Francesco di Nocera inferiore sono i galletti a trovare il vantaggio con Caputo (ancora in gol dopo la doppietta di settimana scorsa), con i campani che acciuffano il pareggio a 12′ dal termine con Merino. Ugolotti, tornato alla guida del Grosseto, cade contro la Sampdoria, a decidere l’incontro è la rete di Foggia al 21′ del secondo tempo.

RISULTATI DELLA 26ESIMA GIORNATA DI SERIE B:
ALBINOLEFFE-VARESE 1-2
4′ Granoche (V), 45′ Germinale (A), 60′ Granoche (V)
BRESCIA-TORINO rinviata
EMPOLI-CROTONE 1-1
13′ Sansone (C), 73′ Buscè (E)
GROSSETO-SAMPDORIA 0-1
66′ Foggia
GUBBIO-MODENA rinviata
JUVE STABIA-LIVORNO 1-2
11′ Caserta (J), 20′ Paulinho (L), 23′ Dionisi (L)
NOCERINA-BARI 1-1
33′ Caputo (B), 78′ Merino (N)
PADOVA-VERONA 0-0