Serie B

La 27^ giornata di B

Da 12 Febbraio 2012 - 17:28Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Al Tombolato la doppietta di Jonathas (che sale a 12 gol in campionato) stende il Cittadella. Continua il cammino anche il Verona che con il medesimo risultato supera l’Ascoli grazie ai gol nel secondo tempo di Hallfredsson al 49′ e di Tachtsidis al 90′. Il Varese si ritrova tra le mura amiche e batte per 1-0 (gol di Rivas) un Gubbio che fuori casa ha collezionato solo 4 punti frutto di altrettanti pareggi. Anche la Sampdoria vince in casa sfatando così l’incubo Marassi grazie alla rete di Pozzi. I blucerchiati superano 1-0 l’Albinoleffe e ritrovano quella vittoria interna che mancava dal primo novembre. Partita molto più ricca di gol quella dello ‘Scida’ di Crotone. A passare in vantaggio è il Grosseto con la testata vincente di Mancino dopo 11′. I padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Gabionetta ma trovano il pareggio all’84’ grazie a Caetano. I maremmani si riportano avanti con Curiale appena 3′ più tardi ma è Florenzi, al quarto minuto di recupero, a sancire il definitivo 2-2. Pioggia di gol anche al Granillo con la Reggina che si conferma la seconda della classe per pericolosità, tiri in porta e gol, dietro solo al Pescara. Il vantaggio porta la firma di Campagnacci mentre il raddoppio è opera di Viola su rigore; il tris viene centrato da Ceravolo all’ora di gioco. L”Empoli accorcia le distanze con Tavano prima (14esimo gol) e Dumitru poi, ma l’equilibrio non cambia: finisce 3-2. Tre gol anche per il Torino (ma nessuno di Bianchi a secco da 120 giorni). Nel testacoda della sesta giornata di ritorno i granata vanno in gol con D’ambrosio, Vives e Stevanovic. Per la Nocerina che si conferma la squadra con la peggior difesa, il gol di Castaldo oltre a rendere meno amaro il passivo permette alla squadra campana di segnare uno dei soli 7 gol subìti dal Torino all’Olimpico. Nei posticipi il Sassuolo batte 1-2 il Bari mentre Livorno e Vicenza impattano sull’1-1.

RISULTATI DELLA 27ESIMA GIORNATA DI SERIE B:
BARI-SASSUOLO 1-2
9′ Terranova (S), 58′ rig. Sansone (S), 61′ Borghese (B)
CITTADELLA-BRESCIA 0-2
9′ e 84′ Jonathas
CROTONE-GROSSETO 2-2
11′ Mancino (G), 84′ Caetano (C), 87′ Curiale (G), 90’+4′ Florenzi (C)
LIVORNO-VICENZA 1-1
51′ Pinardi (V), 77′ Dionisi (L)
MODENA-PADOVA rinviata
PESCARA-JUVE STABIA rinviata
REGGINA-EMPOLI 3-2
8′ Campagnacci (R), 51′ rig. Viola (R), 62′ Ceravolo (R), 74′ Tavano (E), 84′ Dumitru (E)
SAMPDORIA-ALBINOLEFFE 1-0
25′ Pozzi
TORINO-NOCERINA 3-1
8′ D’ambrosio (T), 32′ Vives (T), 47′ Stevanovic (T), 53′ Castaldo (N)
VARESE-GUBBIO 1-0
6′ Rivas (V)
VERONA-ASCOLI 2-0
49′ Hallfredsson, 90′ Tachtsidis