Gubbio – Vicenza: 1-1 (35^ giornata)

Da 14 Aprile 2012 - 12:55Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ + 3′ Finisce uno a uno la sfida tra Gubbio e Vicenza.

45′ + 2′ Punizione per il Vicenza malamente battuto da Bianco: la palla termina lunga sul fondo. Sul cambio di fronte fallo di Zanchi sulla tre quarti: il difensore viene ammonito

45′ Cross di Ragatzu che passa davanti a tutta la porta di Frison, fortunatamente senza esito. Saranno tre i minuti di recupero

44′ Destro dal limite di Baclet che finisce altissimo sopra la traversa

43′ Altro fallo per il Gubbio dai venticinque metri. Questo per la verità non pareva esserci. Pinardi respinge il cross e successivamente e Baclet a perfezionare il rinvio

41′ Cross dalla tre quarti di Brighenti che termina mestamente in fallo laterale dell’altra parte del campo, senza che nessun biancorosso arrivi a prenderla

40′ Beghetto cerca di coprirsi ulteriormente togliendo Gavazzi e mettendo Augustyn

38′ Clamorosa doppia traversa del Gubbio prima su un tiro dal limite di Caracciolo, poi sulla ribattuta con un colpo di testa di Cottafava che viene ribattuto dalla trasversale, sulla palla arriva Ragaztu che spara alto.

37′ Altro ingenuo fallo del Vicenza, stavolta con Zanchi, che concede una nuova punizione dal limite per il Gubbio

36′ Debole sinistro di Baclet che dal limite dell’area impegna Donnaruma in una presa in due tempi

35′ Punizione sul lato destro del fronte d’attacco del Gubbio respinta dalla difesa del Vicenza

31′ esce il nigeriano Nwankwo ed entra Ragatzu con un Gubbio che quindi mette dentro le tre punte

29′ Altro calcio piazzato dai venticinque metri per i rossoblu: il cross di Lunardini è lungo per tutti e termina sul fondo

27′ Ciofani tutto solo dentro l’area tenta la conclusione al volo ma manda sul fondo

25′ Sulla punizione di Rui, Frison risponde distendendosi in angolo. Momento di grande pressione del Gubbio

24′ Pericolosissimo calcio di punizione per il Gubbio per un folle fallo di Tonucci su Ciofani al limite dell’area. Il biancorosso viene anche ammonito

Cambio nel Vicenza esce Mustacchio entra Bariti

20′ Pericolosissimo calcio d’angolo del Gubbio che scorre davanti a tutta la porta di Frison: per fortuna Nasca fischia un fallo.

18′ Cross di Gavazzi su cui Mustacchio viene anticipato di un niente da Rui

14′ Cambio anche nel Gubbio che toglie lo stesso Guzman e inserisce Buchel

13′ Lungo cross di Guzman che Frison preoccupato manda in angolo. Nulla di fatto per fortuna dall’azione seguente al cross dalla bandierina

11′ Buona opportunità per Gavazzi che da sinistra tenta il cross ma viene rimpallato. Cambio per Beghetto che toglie Soligo e mette Pinardi

9′ Soligo prova la battuta dalla lunga distanza ma Donnaruma respinge di pugno

7′ Ancora un cross di Rui sul primo palo, allontanato da Zanchi

5′ Cross in area di Rui ma Frison non si fa sorprendere e blocca in tuffo

2′ C’è ora Brighenti a terra per un fallo subito da Ciofani. Niente di grave

Partito il secondo tempo

E’ finito il primo tempo. La rete del Gubbio è stata originata da una prolungata azione di Almici che si è accentrato e ha servito Nwankwo al  limite dell’area. Il nigeriano ha freddato Frisono con un destro sotto l’incrocio. Palla al centro e pareggio immediato del Vicenza con Mustacchio che ha ribadito in rete un diagonale di Paolucci, respinto da Donnaruma

45′ GOOOOOOL del Vicenza: Mustacchiooo!!!!

44′ Gol del Gubbio con Nwankwo

41′ Tiro al volo di Cottafava quasi da centrocampo. la palla sfila sul fondo senza impensierire Frison

39′ Lungo cross di Baclet verso l’inserimento di Gavazzi che di testa prova il pallonetto ma Donnaruma e attento e blocca in presa alta

38′ Tentativo di Almici dal limite su cui però mura Bianco e la palla esce a lato

33′ Conclusione di Ciofani deviata in angolo. La prolungata azione partita dal corner termina con palla tra le mani di Frison

32′ Punizione sul fronte sinistro dell’area di rigore sulla palla Bianco che mette in area. La palla intercettata da Baclet rimane in area ma Mustacchio da buonissima posizione spara altissimo

30′ Mustacchio viene servito al limite dell’area sul lato destro del fronte offensivo ma sparacchia addosso ad un difensore

28′ Lunga azione sulla sinistra di Paolucci che però sbaglia tutto e serve un avversario. Sul ribaltamento di fronte lungo cross per Graffiedi che disturbato da Bianco calcia fuori

26′ Partita vivace ma senza grandi occasioni. Quella più ghiotta l’ha avuta Gavazzi che però ha sprecato calciando addosso al portierei del Gubbio…

23′ Entra Graffiedi per Mastronunzio

20′ Mastronunzio cade a terra mentre sta correndo. Guaio muscolare per lui che dovrà abbandonare il campo

17′ Grande risposta di Frison sulla conclusione di Almici, lasciato tutto libero sul secondo palo

13′ Azione prolungata del Gubbio, con la difesa del Vicenza che finalmente riesce a rinviare

6′ Clamorosa occasione per Gavazzi che da pochi metri spara un sinistro su Donnaruma che si salva in angolo