Serie B

Posticipo: tre sberle del Cittadella alla Pro Vercelli (3-0)

Da 1 Ottobre 2012 - 19:00Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

coly cittadellaNel primo anticipo della 7a giornata di B il Cittadella di Foscarini infila la terza vittoria casalinga consecutiva, travolgendo la Pro Vercelli con un perentorio 3-0. Partita a senso unico per i granata, che festeggiano nel migliore dei modi  la consegna della Coppa Disciplina e del Trofeo Fair Play per la scorsa stagione. Coly (nella foto) apre le danze al 40′ (pochi minuti dopo una gran parata di Valentini su punizione di Baselli), svettando di testa su un angolo di Di Roberto. Nella riprese spazio al contropiede degli uomini di casa, che raddoppiano già al 3’, quando Di Roberto si invola su lancio lungo di Coly e batte un Valentini lasciato completamente senza riparo dalla sua difesa. Il terzo sigillo è di Di Carmine, che con un destro dai venti metri chiude la partita. Citta che vola, Pro Vercelli che arranca, alla ricerca di una spinta che i gioielli Caridi e Tiribocchi ancora non sembrano garantire.