Serie B

Anticipo: Livorno-Ternana 2-1

Da 14 Dicembre 2012 - 23:37Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Il successo sulla Ternana è giunto in rimonta. Ai rossoverdi umbri, per evitare la sconfitta, non è bastata una prova generosa. Sfortunati gli uomini di Toscano: sfortunati in occasione del gol del pari avversario e sfortunati quando, in avvio di ripresa, sul punteggio di 1-1, hanno colpito un palo. La Ternana ha sbloccato la gara al 23′ con Fazio (al primo centro stagionale), che con una zampata di destro, su servizio di Ragusa, ha messo alle spalle dell’incolpevole Fiorillo. Una perfetta esecuzione di uno schema provato in allenamento. Al primo minuto di recupero (46′), il Livorno ha acciuffato il pari. Siligardi, sugli sviluppi di una punizione, è andato al tiro-cross al volo e ha beffato Brugnoli. Al 31′ il Livorno ha realizzato il pesantissimo gol del 2-1. Rete splendida, firmata da Siligardi, capace, con una punizione battuta di sinistro dal limite dell’area, di infilare Brignoli. Per l’attaccante amaranto è il decimo gol del torneo.