Serie B

Posticipo: il Modena sbanca Livorno (1-2)

Da 16 Febbraio 2013 - 19:17Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Punto sul vivo, il Livorno reagisce: al 40′ Dionisi costringe Colombi alla deviazione in angolo, mentre un minuto dopo Gentsoglou manca la deviazione in rete da due passi. Nella ripresa, dopo 4′ i padroni di casa pareggiano. Contatto Moretti-Dionisi in area, l’arbitro Giancola fischia il calcio di rigore. Lo stesso Dionisi dal dischetto non fallisce e al 49′ è 1-1. Il numero 8 amaranto sfiora il bis al 54′, con un diagonale fuori di pochissimo. Due minuti dopo è il Modena a sfiorare il vantaggio: Mazzoni è superlativo nel deviare in angolo una punizione di Ardemagni. Poi la gara cala di ritmo ma si riaccende nel finale. Al 79′ è Colombi a mettersi in evidenza, deviando sul fondo un colpo di testa di Dell’Agnello.Ma gli ospiti sono sempre in agguato: all’85’ Pagano centra un clamoroso palo e, pochi secondi dopo, Ardemagni sfrutta al meglio un cross basso di Sturaro per battere Mazzoni: 2-1 Modena. Il Livorno accusa il colpo e l’assedio finale produce solo un gran tiro di Duncan fuori di poco al 90′. Modenesi che come già ricordato si insediano al sesto posto della classifica, labronici che con il secondo ko consecutivo vedono allontanarsi a 7 lunghezze la vetta dove rimane saldamente il Sassuolo.