Serie B

La 34^ giornata di B

Da 29 Marzo 2013 - 07:08Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Torna alla vittoria l’Ascoli che contro il Grosseto va in gol con Feczesin, Russo e Loviso. Alla Juve Stabia invece basta la rete di Caserta per avere la meglio del Modena. 1 a 0 anche dell’Empoli che passa a Vercelli grazie al rigore realizzato da Tavano all’ora di gioco. Il Bari acciuffa il Livorno a 3′ dal novantesimo grazie al colpo di testa di Fedato che pareggia il gol di Belingheri in apertura di match. La formazione di Nicola non approfitta così del pareggio nel big match del 34esimo turno. Al Braglia infatti, tra Sassuolo e Verona, termina 1 a 1: Pavoletti al 30′ e Halfredsson al 74′ dividono la posta in palio mantenendo così le 9 lunghezze di distacco tra le prime due della cadetteria.

RISULTATI DELLA 34^ GIORNATA DI SERIE B:

CESENA-PADOVA 2-0 (mercoledì ore 20.45)
65′ Rodriguez, 74′ Ceccarelli
ASCOLI-GROESSETO 3-1
30′ Feczesin (A), 51′ Russo (A), 76′ Delvecchio (G), 85′ rig. Loviso (A)
BARI-LIVORNO 1-1
15′ Belingheri (L), 87′ Fedato (B)
CITTADELLA-NOVARA 2-6
6′ Schiavon (C), 33′ rig. Buzzegoli (N), 37′ Lepiller (N), 48′ Buzzegoli (N), 81′ Fernandes (N), 83′ Di Carmine (C), 85′ Rubino (N), 88′ Gonzalez (N)
CROTONE-SPEZIA 0-2
50′ Sammarco, 68′ Lollo
JUVE STABIA-MODENA 1-0
48′ Caserta
PRO VERCELLI-EMPOLI 0-1
59′ rig. Tavano (E)
SASSUOLO-HELLAS VERONA 1-1
30′ Pavoletti (S), 74′ Hallfredsson (V)
TERNANA-BRESCIA 1-0
72′ Vitale
VARESE-REGGINA 3-0
29′ Neto Pereira, 67′ Troest, 88′ Kone
VIRTUS LANCIANO-VICENZA 2-0
29′ Plasmati (L), 38′ aut. Castiglia (V)