Serie B

Anticipo: Hellas supera 3-1 la Pro Vercelli

Da 3 Maggio 2013 - 21:00Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Al 50′ Cacia si guadagna una punizione al limite. Sul pallone va Sgrigna, tiro deviato dalla barriera e palla a Gomez (nella foto), che da due passi spiazza Valentini. Tris dell’Hellas al 71′. Martinho parte dalla trequarti, attira su di se la difesa avversaria e scarica su Sgrigna, che a porta vuota sigla il 3-0. All’85’ arriva il gol della bandiera ospite, Fabiano gira in area un rasoterra che viene raccolto da Iemmello, che solo davanti a Rafael lo supera inesorabilmente. Verona che scavalca momentaneamente il Livorno al secondo posto (78 punti) e attende con molto interesse Vicenza-Empoli di domani. La Pro Vercelli, inchiodata a quota 32 punti, si avvia mestamente alla fine di un campionato senza gloria.