Giovanili

Berretti: Albinoleffe-Vicenza 3-1

Da 21 Settembre 2013 - 20:18Ottobre 12th, 2013Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Seconda giornata di campionato e prima sconfitta per il Vicenza, che a Bergamo perde 3 a 1 con l’Albinoleffe. La partita inizia nel migliore dei modi per i biancorossi, che al 25′ passano in vantaggio su calcio d’angolo con gol di testa di Pregnolato. Successivamente i ragazzi di mister Beghetto provano ad ottenere il raddoppio, ma le varie occasioni capitate non entrano nello specchio della porta.

Il buon gioco mostrato nel primo tempo è da considerarsi però solo un’illusione destinata a durare fino al termine della prima frazione di gioco, poichè al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa sfruttando un rigore a favore riescono subito a trovare il pareggio con Cremonesi. La maggiore determinazione dei bergamaschi consente loro di passare il vantaggio al 18′ con Giacobacci, riuscendo di fatto ad avere in mano le sorti dell’incontro. Dopo aver segnato il secondo gol l’Albinoleffe costringe il Vicenza nella propria area e, all’ultimo minuto di gioco vengono puniti definitivamente con il terzo gol lombardo grazie ad una punizione fuori dall’area di Lichetti.

ALBINOLEFFE-VICENZA 3-1
25′ Pregnolato (V), Cremonesi (A), 18′ Giacobacci (A), 44′ Lichetti (A)