Giovanili

Berretti: Brescia-Vicenza 1-2

Da 5 Ottobre 2013 - 18:52Ottobre 12th, 2013Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Ritorno alla vittoria per i ragazzi di mister Beghetto che espugnano il campo di Brescia con il punteggio di 2 a 1. I gol della vittoria del Vicenza si distribuiscono in entrambi i tempi di gioco, con i biancorossi che dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio di una lunghezza (Bartulovic) scendono in campo determinati a chiudere la pratica bresciana.

Dopo pochi minuti dall’ingresso in campo, grazie all’insistenza della squadra veneta , arriva il raddoppio ancora ad opera di Bartulovic. Nonostante il passivo il Brescia non demorde e pressa alla ricerca del gol che può riaprire la partita, così al 25′ del secondo tempo trova la rete che rimette in discussione il punteggio. In questa situazione di incertezza il Vicenza si è mostrato in grado di seguire le indicazioni di mister Beghetto riuscendo così a portare a casa una vittoria fondamentale per la classifica e per il morale. Una nota di merito va senza dubbio assegnata al portiere Bassi, infatti è anche grazie ai suoi fondamentali interventi che i giovani vicentini sono riusciti a guastare la festa al Brescia. Il prossimo turno vedrà il Vicenza affrontare tra le mura amiche il Castiglione, che nella giornata odierna ha subito un sonoro 4 a 1 ad opera del Mantova, con la speranza che possa ripetersi la buona prestazione di Brescia.