Giovanili

Berretti: SudTirol-Vicenza 0-4

Da 26 Ottobre 2013 - 19:28Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Ritorno in campo strepitoso per la Berretti del Vicenza che dopo la sosta della scorsa settimana rifila un sonoro 4 a 0 al Sudtirol capolista in terra altoatesina.
La partita si gioca e si chiude praticamente nel primo tempo, con i vicentini che tornano negli spogliatoi con quattro gol di vantaggio e con la quasi certezza dei tre punti in saccoccia.
Il primo gol biancorosso arriva al 10′ minuto su punizione dal limite dell’area da parte di Rizzato. Dopo appena cinque minuti si concretizza il raddoppio dei ragazzi di mister Beghetto ad opera di Talin che insacca sul secondo palo alle spalle del portiere tirolese. Terzo gol del Vicenza con Maiorana che con una bell’azione all’interno dell’area di rigore riesce ad addomesticare il pallone e centrare la rete, mentre il quarto e conclusivo gol di Esposito viene registrato sul cartellino al 22′ grazie alla marcatura su rigore ottenuto per un fallo su Bartulovic. Da segnalare un espulso per parte nel secondo tempo, con cartellino rosso per Bruttomesso, che a causa di un intervento giudicato cattivo dal direttore di gara ha dovuto lasciare anzitempo il campo di gioco. Ciliegina sulla torta di una partita da incorniciare è la prestazione del portiere vicentino Costa, autore di una prestazione magistrale per un ragazzo debuttante del ’98 chiamato a sostituire il portiere titolare Bassi.
Il Vicenza riesce così nell’impresa di ottenere tre vittorie consecutive e entra di prepotenza nei piani alti della classifica.

SÜDTIROL-VICENZA 0-4
10′ Prezato, 15′ Massimiani, 21′ Maiorana, 38′ Esposito
FC Südtirol: Scuttari, Di Poli Wieser, Conci (59′ Proch), Gruber, Cappelletto, Obkircher (25′ Pirhofer), Cremonini, Rella, Lattanzio (70′ Gennacaro), Tessaro, Melchiori. All.: Alfredo Sebastiani
Vicenza: Costa, Bragangnolo, Talin, Pregolato, Raciotti (46′ Del Prete), Najafi, Prezato, Massimiani, Bartulovic, Maiorana, Esposito.
Note: espulsi Rella (S) e Bruttomesso (V)