Giovanili

Berretti: Reggiana-Vicenza 2-2

Da 17 Novembre 2013 - 11:25Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Finisce con il punteggio di 2 a 2 la sfida esterna con la Reggiana per la Berretti del Vicenza.
I ragazzi di mister Beghetto tornano a casa con un solo punto, dovendo però recriminare per diverse occasioni mal sfruttate e per non aver prevalso su un avversario parso alla portata che ha dimostrato di essere qualitativamente inferiore ai biancorossi.
Il primo tempo si apre con i reggiani che si portano in vantaggio al 2′ minuto di gioco, ma il Vicenza è bravo a non lasciarsi prendere dallo sconforto e crea ripetute azioni per agguantare il pareggio, che arriva al 43′ con Edeobi, il quale sfruttando una mischia in area originata da un calcio di punizione insacca la rete emiliana.
La prima frazione di gioco si chiude così con un gol per entrambe le squadre.
Al 17′ della ripresa è la Reggiana a portarsi nuovamente in vantaggio segnando il gol del momentaneo 2 a 1, un punteggio che resiste solamente un quarto d’ora, poichè al 32′ il difensore Pregnolato è bravo a segnare la rete che impatta il risultato sul definitivo 2 a 2, sfruttando come nell’occasione del primo gol, un calcio di punizione e una mischia in area.
A seguire il gol biancorosso vi sono numerose chances per la squadra vicentina, che con Rizzato prima, e Fasolo ed Esposito poi, tenta la rimonta per portare a casa i tre punti, ma i tentativi risultano vani e i ragazzi di Beghetto si devono accontentare di un punto in casa della Reggiana.