Giovanili

Berretti: Vicenza-Spal 4-0

Da 23 Novembre 2013 - 19:19Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Ritorno alla vittoria per il Vicenza di Beghetto che sconfigge con un sonoro 4 a 0 la Spal e rimane al terzo posto in classifica con un punto di vantaggio sull’Albinoleffe.
La partita si sblocca al 28′ su calcio di rigore tirato da Maiorana. Successivamente i berici tentano di ottenere il raddoppio, ma anche a causa della buona copertura dei ferraresi, schieratisi con il 5-3-2, i tentativi risultano vani.
Nel secondo tempo i biancorossi prendono il possesso della partita e al 3′ Rizzato con un’azione iniziata da un calcio d’angolo riesce a infilare la porta della Spal.
Il risultato però non è ancora definitivo, infatti al 22′ Najafi trova il terzo gol e una manciata di minuti più tardi segna la sua personale doppietta per quello che è il conclusivo 4 a 0.
Il Vicenza riesce dunque a tornare al successo dopo il pareggio per 2 a 2 con la Reggiana e lo fa in una giornata contrassegnata dal clima freddo e dalla pioggia incessante, la quale non ha però influito sulle condizioni del campo (sintetico).
Inoltre c’è da segnalare che i vicentini hanno dovuto giocare dal 10′ del primo tempo in dieci uomini a causa dell’espulsione di Pregnolato per doppia ammonizione.
I ragazzi di Beghetto restano così al terzo posto in classifica e nella prossima partita saranno attesi dalla Virtus Vecomp Verona.