Giovanili

Berretti: Bassano-Vicenza 0-1

Da 14 Dicembre 2013 - 19:56Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Continua la marcia inarrestabile della Berretti del Vicenza che vince anche oggi contro il Bassano per 1 a 0.
La partita non è stata tra le più belle sin qui disputate ma è stato sufficiente un gol del solito Maiorana al 24′ del secondo tempo per portare a casa i tre punti. Il match è stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con i bassanesi costretti ad un gioco falloso che interrompeva le varie azioni biancorosse, e proprio in un’occasione l’arbitro ha deciso per l’espulsione di un giocatore bassanese.
La superiorità numerica vicentina non è però durata molto in quanto ad inizio secondo tempo Kosovan è stato mandato anzitempo sotto la doccia a causa di un fallo di reazione. Al 24′ della ripresa è arrivato il gol che ha consentito al Vicenza di vincere l’incontro. Maiorana in un’azione dalla sinistra verso destra è riuscito a insaccare la palla nel sette. Il Bassano ha tuttavia provato a raddrizzare le sorti dell’incontro, cercando di mettere in difficoltà la retroguardia biancorossa, ma le occasioni capitate sui piedi degli avanti bassanesi non sono state in grado di cambiare il risultato.
Il primo dei due derby della provincia è dunque andato al Vicenza, e, la settimana prossima tenterà di bissare il successo odierno contro il Real Vicenza.