Giovanili

Berretti: Unione Venezia-Vicenza 1-1

Da 25 Gennaio 2014 - 19:07Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Buon pareggio per 1 a 1 con il Venezia per la formazione Berretti di mister Beghetto, che dopo la sconfitta casalinga per due reti a zero contro l’Albinoleffe è riuscita a portare a casa un punto dal capoluogo veneto. Convincente la prova dei vicentini nell’inizio del primo tempo, i quali sono riusciti a bloccare i lagunari nella propria metà campo senza concedere troppe occasioni pericolose, ma al 26′ gli arancioneroverdi sono bravi a sfruttare una delle poche incertezze della retroguardia biancorossa e Fraccaro insacca la porta vicentina segnando il gol del vantaggio. La supremazia veneziana dura però solo una manciata di minuti in quanto Bartulovic riporta in parità il match confezionando l’unico gol biancorosso dell’incontro. Nel secondo tempo infatti le due squadre nonostante si siano date battaglia confezionando occasioni da gol da una parte e dall’altra il risultato non cambia e il derby veneto si conclude con un pareggio che sancisce il ritorno al risultato utile per il Vicenza.

RISULTATI GIRONE B

Bassano-Albinoleffe 1-1 Sudtirol-Castiglione 5-2 Brescia-Lumezzane 1-1 Real Vicenza-Reggiana 3-2 Feralpisalò-Spal 4-0 Venezia-Vicenza 1-1 Mantova-Virtus Vecomp 2-0

CLASSIFICA GIRONE B Mantova 47 Albinoleffe 43 Sudtirol 36 Vicenza 33 Bassano 24 Brescia 24 Venezia 22 Reggiana 21 Feralpisalò 21 Lumezzane 20 Real Vicenza 18 Delta Porto Tolle 12 Spal 12 Virtus Vecomp 10 Castiglione 8