Giovanili

Berretti: Lumezzane-Vicenza 1-0

Da 1 Marzo 2014 - 23:54Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Continua il periodo negativo per la Berretti del Vicenza che nel turno odierno ha perso per 1 a 0 contro il Lumezzane. Una partita sostanzialmente equilibrata come dimostra anche il conto dei calci d’angolo, quattro a tre per i padroni di casa. Il vantaggio per i lombardi arriva al 32′ del primo tempo e da quel momento, nonostante buone azioni biancorosse, il punteggio non cambia più.
Unica nota positiva il ritorno in campo dell’ucraino Kosovan, che dopo un lungo infortunio ha assaporato nuovamente il clima partita non demeritando. Non si riesce quindi a invertire la tendenza di questo girone di ritorno che vede la formazione di mister Beghetto senza la positiva continuità di risultati di inizio stagione, complice la scarsa fortuna in zona gol e il precario stato di forma di molti giocatori che facevano la differenza nell’area piccola.