Giovanili

Berretti: Vicenza-Virtus Vecomp 2-0

Da 22 Marzo 2014 - 23:36Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Importante conferma per i ragazzi di mister Beghetto che si impongono per 2 a 0 contro la Virtus Vecomp. Il primo tempo non è stato giocato su ritmi alti con le squadre intente a studiarsi senza produrre azioni pericolose da ambo le parti. La situazione si sblocca nella seconda frazione di gioco grazie anche alle sostituzioni del mister biancorosso, infatti al 13′ del secondo tempo Kosovan insacca la rete grazie ad una ribattuta in area di rigore. A questo punto il Vicenza tenta di amministrare la partita e senza troppe difficoltà riesce nell’intento di segnare il secondo gol con Talin che sfrutta in modo ottimale un assist del “solito” Kosovan e al 36′ centra la rete. Il Vicenza regola così con un netto 2 a 0 i cugini della Virtus Vecomp e si porta a due punti di distanza dal Sudtirol.