[legaserieb.it] Lo Spezia supera 2-1 il Crotone nell’anticipo della 13/a giornata del campionato di Serie B e si porta momentaneamente al secondo posto in classifica a un punto dalla capolista Carpi. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire meglio ma la prima vera palla gol se la procura la squadra di Drago alla mezzora con Torregrossa che calcia alto di poco sopra la traversa da buona posizione. I liguri rispondono al 42′ con una conclusione di Bakic deviata che esalta i riflessi di Bajza, bravissimo a deviare in corner. Sul calcio d’angolo seguente i padroni di casa si portano però in vantaggio. Lo Spezia recupera palla sulla tre quarti campo, la palla finisce a Ebagua che scarica una conclusione a giro da fuori area che termina la propria corsa in rete. In avvio di ripresa l’undici di Bjelica raddoppia con un colpo di testa di Giannetti, al primo centro stagionale, su calcio d’angolo battuto da Brezovec. I padroni di casa sembrano in grado di gestire il risultato, ma al 32′ una conclusione da fuori di Ciano su cui Chichizola non è esente da colpe riporta in partita gli ospiti. Il Crotone si getta disperatamente in attacco e va vicinissimo al pareggio con Sprocati, che pesca il jolly dalla lunga distanza ma colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Lo Spezia vince e centra il quinto risultato utile consecutivo, il Crotone invece non riesce a dar seguito al successo con il Perugia e resta nelle zone calde della classifica.