[legaserieb.it] Vittoria importante in ottica salvezza per la Ternana che torna al successo dopo nove giornate espugnando il ‘San Nicola’ di Bari 1-0 nel posticipo della tredicesima giornata di Serie B. Prosegue invece il momento difficile per la squadra di Mangia, al terzo ko in quattro partite, con i pugliesi che restano impantanati a metà classifica. Il gol che decide la sfida arriva nei primi minuti, precisamente al 5′, quando Avenatti di testa su cross di Gavazzi trafigge Donnarumma segnando il quarto gol stagionale. I padroni di casa provano a reagire ma costruiscono solo due opportunità con Caputo senza mettere particolarmente in difficoltà Brignoli. Nella ripresa il Bari si getta in attacco ma non riesce ad agguantare l’undici di Tesser nonostante l’espulsione a venti minuti dalla fine per doppia ammonizione di Popescu. I pugliesi aumentano la pressione nei minuti finali ma Brignoli si rivela insuperabile prima su Galano al 42′ poi su De Luca in pieno recupero.