[legaserieb.it] Continua la risalita verso la zona playoff del Catania, che supera 1-0 il Latina nel posticipo della 15/a giornata del campionato di Serie B e centra la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche. I pontini invece non riescono a dare continuità al successo ottenuto nell’ultimo turno con il Lanciano e restano in fondo alla classifica insieme al Cittadella con 13 punti. Proprio gli ospiti partono meglio e creano due opportunità nelle primissime battute con Valiani (su cui è bravo Rolin in chiusura) e Pettinari di testa, ma subito dopo è il Catania ad andare in vantaggio grazie a una punizione magistrale di Calaiò che beffa Farelli. I siciliani agiscono in contropiede e sfiorano in più occasioni il raddoppio in particolare con Rosina, ma anche l’undici di Breda è vivo e con Viviani crea molte apprensioni alla retroguardia etnea. Nella ripresa dopo un tentativo di Dellafiore il Latina trova sulla sua strada Frison che si esalta prima su Rossi poi su Pettinari. Con il passare dei minuti il Catania ritrova le giuste misure e prende in mano la partita, andando anche vicino al raddoppio con una botta da fuori di Almiron. Il Latina ci prova un paio di volte nel finale con Sforzini ma non riesce più a rimettere in piedi la partita.