[legaserieb.it] Colpo grosso della Ternana, che si impone per 1-0 in casa del Frosinone nell’anticipo della 17/a giornata di Serie B. Il gol decisivo di Gavazzi al 20′ del primo tempo. Una sconfitta pesante per i ciociari, la prima tra le mura amiche, che lasciano il Carpi da solo al comando della classifica con un punto di vantaggio e una gara ancora da giocare. La Ternana si porta invece al decimo posto, a -3 dalla zona playoff. Una partita giocata in condizioni difficili, con una nebbia fastidiosa che non ha aiutato i giocatori. Padroni di casa meglio in avvio ma poco precisi negli ultimi metri. Gli ospiti passano al 20′ con Gavazzi su contropiede orchestrato da Crecco. Nel finale di tempo gli umbri sprecano anche un paio di buone occasioni per il raddoppio. Nel secondo tempo il Frosinone attacca a pieno organico, fallisce il pari con Dionsi con Brignoli che salva il risultato su Curiale e Ciofani, mentre nel finale non riesce più ad essere incisivo. Nel recupero è invece la Ternana con Bojinov a fallire in contropiede una clamorosa occasione per il 2-0.