Il Bari ha battuto per 2-1 l’Avellino nel posticipo domenicale valido per la quinta giornata del campionato di Serie B ConTe.it. I pugliesi riscattano così il pesante ko di Crotone e agganciano al settimo posto la Salernitana con 8 punti. Secondo ko in quattro partite per gli irpini, fermi a 4. Spettacolo al San Nicola in un derby del sud che non ha deluso le aspettative. Primo tempo a due facce: parte benissimo la Bari che trova il gol al 12′ con capitan Defendi su assist di cross di De Luca. Poi però cresce l’Avellino che al 27′ raggiunge il pari con Roberto Insigne, abile a sfruttare un grande inserimento sulla sinistra di Giron. Nella ripresa il Bari attacca con insistenza fino a trovare il gol vittoria con De Luca su assist di Rosina. Nel finale i pugliesi legittimano il successo con il palo di Maniero. Tensione al triplice fischio finale dell’arbitro, con un accenno di rissa tra Sabelli e Insigne. (legab.it)