Entella e Brescia hanno pareggiato 0-0 nel primo anticipo valido per la 16/a giornata della Serie B ConTe.it. Un risultato che lascia invariate le posizioni in classifica delle due squadre, con le Rondinelle che precedono i liguri di due lunghezze al settimo posto. Risultato tutto sommato giusto, anche se nel finale il Brescia reclama per un atterramento in area di Palermo ai danni di Marsura. Nel primo tempo la partita è stata molto equilibrata, con una leggera supremazia territoriale del Brescia mentre i padroni di casa sono usciti nel finale sfiorando anche il vantaggio. Anche nella ripresa sono gli ospiti a cercare con maggior insistenza la vittoria, ma senza riuscire a scalfire l’attenta difesa dei padroni di casa. L’Entella si vede nel finale, quando va vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Masucci deviato in angolo da Minelli.

1-0 tra Perugia e Modena. Ottima partenza del Perugia che trova il vantaggio con Di Carmine nei minuti iniziali. Il Modena ha provato a trovare il pareggio senza risultato portando un forcing finale controllato dai padroni di casa che hanno anche in buona parte sofferto l’attacco canarino. Nel finale espulso Zebli del Perugia con il secondo giallo che arriva per proteste. Terza vittoria consecutiva per gli umbri che si portano a 24 punti, momentaneamente al settimo posto. Il gol parte da Parigini che si invola sulla sinistra e serve Della Rocca che pesca Del Prete il cui cross viene deviato in rete da Di Carmine. (legab.it)