Spezia e Bari hanno pareggiato 0-0 nell’anticipo della 22/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it, il primo dopo la sosta. Un risultato che proietta i pugliesi al quinto posto con 36 punti, mentre i liguri salgono a 27 ma a -4 dalla zona playoff. Primo tempo equilibrato anche se il Bari è più volte pericoloso rispetto allo Spezia. In avvio di gara sono i liguri a farsi vedere dalla parti di Guarna con due conclusioni di Catellani e Nenè. L’occasione migliore è però per il Bari, quando Maniero sugli sviluppi di un corner sfiora di testa il palo. Meglio lo Spezia nella ripresa, ma sono i pugliesi a essere subito pericolosi in avvio di ripresa, quando Maniero serve in area Boateng che colpisce il palo. La reazione della squadra di Di Carlo è in un colpo di testa di Pulzetti che  sfiora il palo su cross di Migliore e su un tiro dal limite di Kvrzic deviato in angolo da Guarna. Nel finale prima pericoloso lo Spezia con Migliore, che da ottima posizione in area calcia sul fondo su cross di De Col. Poi è il Bari a sfiorare il colpaccio con un colpo di testa di Maniero che Chichinzola mette in corner con l’aiuto della traversa. (legab.it)