Vigorito 5,5 – Fino all’86’ deve impegnarsi solo un colpo di testa di Evacuo. Non è impeccabile sul 2 a 0, nulla può sugli altri gol

Sampirisi 6,5 – E’ preciso da difensore nel centro destra, e gioca bene anche da terzino sinistro quando il Vicenza rimane in dieci

Brighenti 5 – Soffre Evacuo a cui concede il secondo gol, e si fa superare troppo facilmente da Gonzalez nel primo realizzato da Corazza. Ha recuperato a tempo di record e forse adesso sta pagando il lungo periodo di assenza

Ligi 6 – Nel ruolo di centro sinistra è attento e preciso, si merita la sufficienza

Pinato 6.5 (nella foto di copertina presa dalla pagina Facebook del Vicenza calcio)– Finchè gli permettono di giocare, difende e attacca sulla sua corsia con buoni risultati. Da quella parte il Novara non sfonda mai, mentre in fase offensiva mette sulla testa di Ebagua il pallone del possibile vantaggio, e spara un missile respinto casualmente dalla difesa del Novara. L’arbitro lo espelle con due gialli inventati, nelle due situazioni è incolpevole protagonista

Laverone 5,5 – Sulla corsia di destra il Vicenza soffre di più, anche se non è certo solo responsabilità sua

Moretti 5.5 – Sbaglia qualche pallone di troppo, e soffre il pressing avversario soprattutto nella ri-presa quando il Vicenza è costretto a giocare in dieci(dall’82’ Bellomo s.v. – Entra e il Novara chiude la partita segnando il 2 a 0)

Signori 5,5 – Combatte su tutti i palloni e mette il suo agonismo al servizio della squadra. Non sembra al meglio della condizione, ma in ripresa rispetto alle ultime due partite

Galano 6 – Gioca tanti palloni anche con buon profitto, ma sbaglia calciando nel primo tempo a lato da buona posizione una palla d’oro servitagli da Giacomelli. Nella ripresa ha un’altra occasione ma conferma che il colpo di testa non fa parte del suo bagaglio tecnico

Ebagua 6 – Sfortunato quando il portiere avversario gli devia il pallone sulla traversa, e nella ripresa quando tocca fuori di sinistro davanti a Da Costa. Nell’occasione chiede il rigore, le immagini lasciano il dubbio

Giacomelli 5,5 – Più tonico rispetto alle ultime gare, mette due volte Galano in condizione di se-gnare. Nella ripresa tenta il suo tiro a giro sul secondo palo, ma senza fortuna. Deve dare di più ma di questo è il primo ad esserne consapevole (dal 76′ Raicevic s.v. – Il tempo di una spizzata per Ebagua, e poco altro)

Marino 6 – Decide di cambiare modulo passando al 3-4-3, con la difesa che diventa a cinque quando gli avversari attaccano. Nel primo tempo gioca almeno alla pari con il Novara creando due occasioni da gol contro una sola degli avversari. Nella ripresa dopo due minuti l’arbitro inventa l’espulsione di Pinato e comunque fino all’86’ il Vicenza non demerita. Dopo il 2 a 0 la squadra molla, e questa è la nota più negativa della giornata