La Salernitana ha battuto il Cesena 2-1 nel posticipo della 30/a giornata della Serie B ConTe.it. Un risultato che lascia i romagnoli al quinto posto in classifica con Entella e Spezia, risultato prezioso invece per i campani che salgono a 30 punti. Nel primo tempo match condizionato da due rigori: il primo per un fallo di mano trasformato da Ciano per l’1-0del Cesena, il secondo per un tocco, sempre con la mano, da distanza ravvicinata e convertito in rete da Coda per l’1-1 della Salernitana. Il Cesena resta anche in dieci per il rosso a Caldara. Nella ripresa la gara prosegue in equilibrio fino al 94′ quando Bagadur, con un colpo di testa su punizione di Nalini, trova la rete del 2-1.(legab.it)