Dovrà ancora attendere il Crotone per festeggiare la promozione in Serie A. I pitagorici infatti cadono 2-1 all’Orogel Stadium ‘Dino Manuzzi’ contro il Cesena nell’anticipo della 37/a giornata della Serie B ConTe.it. I romagnoli risalgono la china ottenendo un successo che mancava da tre giornate e rientrano in zona playoff, avanzando a quota 58 punti. I calabresi invece rimangono fermi a 74.  Partenza bruciante dei padroni di casa, con Cordaz che salva al 2′ con un ottimo doppio intervento su Perico e Renzetti. Poco dopo Ciano di testa manda a lato. L’attaccante in ogni caso si fa perdonare poco dopo con il più classico dei gol dell’ex: punizione appena fuori area e palla dritta all’incrocio. Il Crotone fatica a riorganizzarsi e poco dopo la mezzora capitola ancora. Rosseti mette un pallone interessante in mezzo per Ciano che da due passi firma la doppietta personale. Sul finire del primo tempo gli ospiti si fanno vedere prima con Ricci e poi con Stoian, ma Gomis para sicuro. Nella ripresa l’undici di Juric accorcia le distanze con Budimir, che risolve una mischia a centro area battendo Gomis con un rasoterra. I padroni di casa mancano il tris al 28′ con Perico, che da distanza ravvicinata su assist di Ciano manda a lato. Nel finale gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio (protestano per un fallo di mano di Falasco in area) e lo sfiorano al 43′ con Garcia Tena che spreca tutto sull’invito di Paro. (legab.it)