Una splendida rete di Milan Djuric regala al Cesena il primo successo in campionato nell’anticipo della terza giornata della Serie B ConTe.it contro il Carpi. I romagnoli salgono così a 4 punti agganciando proprio gli emiliani, al primo stop stagionale. Padroni di casa subito pericolosi in avvio con un colpo di testa di Perticone al 10′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo su cui è provvidenziale l’intervento sulla linea di Crimi. Immediata la risposta degli ospiti: Letizia affonda sulla destra, palla in corsa per Catellani il cui diagonale viene respingo in corner da Agazzi. Il Cesena torna a farsi vedere dalle parti di Colombi al 34′ con Kone, che si murare la conclusione dal portiere del Carpi. Nella ripresa sale in cattedra Djuric, che cerca in ogni modo di impensierire la retroguardia emiliana. Al 10′ il centravanti croato lavora bene dal limite dell’area, ma il suo sinistro angolato viene deviato da Colombi, che si ripete poco dopo sul colpo di testa centrale dell’attaccante del Cesena. La gara sembra indirizzata sui binari dello 0-0 ma al 39′ proprio Djuric segna il gol vittoria con un tiro al volo di destro a incrociare sul bel suggerimento dalla tre quarti di Cinelli. (legab.it)