E’ finita in pareggio (2-2) la sfida tra Trapani e Ternana, posticipo della nona giornata della Serie B ConTe.it. Un risultato che serve poco ad entrambe le formazioni, invischiate nei bassifondi di classifica e a caccia di un successo. Dopo il vantaggio dei siciliani di Cosmi firmato Ciaramitaro, gli umbri capovolgono la situazione con Avenatti e La Gumina ma in pieno recupero Petkovic salva su rigore i padroni di casa. Il punto permette alla formazione di Carbone di salire a 8 punti, il Trapani sale a 6 ma resta fanalino di coda.

Nel primo tempo meglio la Ternana, ed è proprio degli umbri la prima occasione con il destro dalla distanza di Defendi che impegna Farelli. Umbri poi sfortunati sulla traversa colpita da Masi, di testa, sulla punizione di Palumbo. Al primo affondo, e nel momento migliore degli ospiti, segna però il Trapani: Di Gennaro si oppone al colpo di testa di Barillà, sulla ribattuta arriva Ciaramitaro che insacca di ginocchio (35′). Il vantaggio è un’iniezione di fiducia per i siciliani. Sul finire di frazione ancora Ciaramitaro sfiora la doppietta con un diagonale che manca lo specchio di un nulla. Nella ripresa Ternana minacciosa con La Gumina, ma la sua incornata sul preciso cross di Defendi è imperfetta. In quattro minuti arriva la rimonta degli umbri: il pari lo firma Avenatti, che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Petriccione (19′), poi sigla il sorpasso con La Gumina che lanciato da Petriccione batte Farelli in uscita dal limite (24′). In mezzo, brivido per gli umbri con un gran destro di Petkovic, la palla sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro. Ancora La Gumina in evidenza con una conclusione mancina che non inquadra lo specchio di un nulla, poi è Citro a sprecare una grande chance per il Trapani scaricando il sinistro su Di Gennaro. In pieno recupero e all’ultimo respiro i siciliani agguantano il pari: Di Gennaro interviene fallosamente su Balasa, Petkovic dagli undici metri è infallibile e fissa il risultato sul definitivo 2-2. (legab.it)