L’Hellas Verona si aggiudica uno dei due posticipi domenicali della 12/a giornata della Serie B ConTe.it e si riporta a +5 sulle inseguitrici. Con una rete per tempo la capolista si impone 2-0 al ‘Bentegodi’ sul fanalino di coda Trapani, reduce dal suo primo successo stagionale, contro il Benevento. Successo che permette alla squadra di Pecchia di salire a 27 punti. Nel primo tempo è il Verona a fare la gara, rendendosi pericolosi con le conclusioni di Visconti e Pazzini, anche se gli ospiti reggono bene e si fanno vedere con un tiro di Scozzarella sventato da Nicolas. E’ Siligardi a sbloccare al 35′ il risultato, con una bella giocata conclusa con un rasoterra mancino da fuori area che si infila nell’angolino e batte Guerrieri. Nella ripresa i siciliani tirano fuori l’orgoglio e giocano a viso aperto a caccia del pareggio, ma l’Hellas trova il raddoppio: il neoentrato Luppi mette perfettamente al centro per Valoti, conclusione al volo da centro area e Guerrieri è di nuovo battuto (71′). E’ la rete che chiude i giochi e spegne le illusioni del Trapani. I padroni di casa hanno chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bianchetti in pieno recupero. Settimo successo nelle ultime nove uscite per la formazione di Pecchia, quinta sconfitta stagionale per il Trapani che resta a quota 9 ed è ultimo in classifica. (legab.it)