Pari tra la capolista Hellas Verona e il Perugia nel posticipo domenicale della 17/a giornata della Serie B ConTe.it. Al Bentegodi finisce 2-2. Nel primo tempo gialloblù avanti con Luppi (12′) e Pazzini (43′). Prima dell’intervallo, gli umbri dimezzano lo svantaggio con Nicastro (45′). Poi nella ripresa, in pieno recupero, il pareggio firmato da Belmonte.  La squadra di Pecchia frena e vede sfumare al 92′ l’occasione di allungare sul Frosinone. Al 12′ Verona in vantaggio con Luppi  che batte di tacco Rosati sul suggerimento di Bessa. Finale di tempo emozionante: i padroni di casa raddoppiano con il solito Pazzini, che stoppa un traversone dalla sinistra di Luppi e non sbaglia davanti al portiere degli umbri (43′), ma si fanno infilare due minuti dopo con Nicastro, che dopo una respinta della difesa scarica dal limite il sinistro e rimette in carreggiata gli uomini di Bucchi. Nella ripresa sfortunato il Perugia che colpisce un palo con il neo entrato Drolé, ma in pieno recupero arriva il pari: a firmarlo è Belmonte, che tutto solo sugli sviluppi del corner di Dezi spedisce in tuffo nell’angolino basso. E’ il gol che fissa il risultato sul definitivo 2-2. Il Verona sale a 34 punti e a +2 sul Frosinone, quarto pareggio consecutivo per gli umbri che raggiungono quota 26.

Nel Verona sono stati ammoniti Pisano e Pazzini che erano in diffida e salteranno il derby con il Vicenza