Pisa e Bari hanno pareggiato 0-0 nell’anticipo della 18/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Un risultato che sostanzialmente non cambia la classifica delle due squadre, con i pugliesi noni a quota 24 e i toscani tredicesimi con 20 punti. Primo tempo senza gol all’Arena Garibaldi ma non sono mancate le emozioni. Dopo appena 7′ Bari vicino al gol con un colpo di testa di Di Cesare su azione da calcio d’angolo e successiva deviazione di Daprelà di poco a lato. Intorno alla mezzora, invece, la migliore chance per il Pisa, con Cani che in area ma non riesce a calciare e Micai blocca. Sul capovolgimento di fronte clamorosa palla gol per il Bari con Ujkani che respinge il tiro di Maniero lanciato in contropiede. Sulla palla vagante Del Fabro anticipa Brienza pronto al tap in a porta vuota. In avvio di ripresa ancora la squadra di Gattuso ad un passo dal vantaggio con la clamorosa traversa colpita da Lores Varela tutto solo in area. Con il passare dei minuti la partita perde di intensità, l’ultimo sussulto nel finale con l’espulsione di capitan Valiani per un intervento in ritardo su Verna. (legab.it)