Finisce 0-0 la sfida del Rigamonti tra Brescia e Novara, posticipo domenicale della 18/a giornata della Serie B ConTe.it. Le due squadre raggiungono entrambe quota 22 in classifica. In un emozionante primo tempo i piemontesi si rendono pericolosi con Dickmann, che coglie il palo con un gran sinistro dalla distanza, e Sansone, la cui girata impegna Minelli alla deviazione in corner. Rondinelle vicine al gol con un sinistro al volo di Bonazzoli con palla fuori di pochissimo. Meno emozioni nella ripresa: ci provano gli ospiti con una mezza rovesciata di Sansone e i padroni di casa con Bonazzoli e Caracciolo. Nel finale di gara le due squadre preferiscono non rischiare e il risultato non si sblocca: la zona playoff per Brocchi e Boscaglia resta a -4. (legab.it)