E’ un classe 1997, Andrea Favilli, l’eroe di serata per l’Ascoli che grazie alla vittoria, 2 a 1, sulla Virtus Entella raggiunge quota 22 punti agganciando Brescia e Novara. Per i liguri, passati in vantaggio al 14′ con il loro capitano Troiano, poi espulso per doppia ammonizione all’85’, la seconda battuta d’arresto nelle ultime cinque gare. I bianconeri quindi si aggiudicano il recupero della 13a giornata della Serie B ConTe.it, partita in programma il 5 novembre scorso e rinviata a causa del terremoto. I padroni di casa hanno vinto con una rimonta firmata nel primo tempo da Cacia, su rigore per un fallo di Ceccarelli ai danni di Giorgi, e all’89’ da Favilli di testa. Nel recupero Lanni salva su Caputo e regala all’Ascoli, e ai seimila tifosi presenti al Del Duca, i tre punti. (legab.it)