Pareggio ricco di gol al ‘Curi’ (3-3) tra Perugia e Cesena nel posticipo della 22/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Gli umbri salgono così a 31 punti, in piena zona playoff, mentre i romagnoli avanzano a 23. Padroni di casa avanti al 10′ in virtù dell’autorete di Konè, che nel tentativo di anticipare Volta infila di testa nella propria porta. Nella ripresa gli ospiti trovano subito il pareggio con un tocco da due passi di Ciano, il più lesto ad avventarsi sul tiro di Cocco ‘sporcato’ da Volta. Il Perugia però si riporta subito avanti dopo tre minuti: servizio di Forte e piattone vincente di Ricci. Il Cesena non ci sta e riacciuffa nuovamente la squadra di Bucchi. Al 14′ infatti Konè si fa perdonare dopo l’autorete battendo Brignoli con un diagonale preciso. I romagnoli insistono e capovolgono il risultato al 29′ con un tiro di Cocco sul primo palo che vale il 3-2. Cinque minuti dopo è il Perugia questa volta a trovare il pareggio con una conclusione di Forte che approfitta dello scontro tra Ligi e Agazzi per depositare in rete per il 3-3 finale. (legab.it)