Dopo tre giornate lo Spezia torna a vincere battendo 3-2 il Latina nel posticipo della 23/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it e portandosi a ridosso della zona playoff, con 31 punti. Si ferma a dieci invece le striscia di risultati utili consecutivi per i ‘pontini’, giustizieri la settimana scorsa della capolista Hellas Verona. I padroni di casa ipotecano il successo nel primo tempo segnando due reti nel giro di quattro minuti. Al 16′ Granoche sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo su sponda aerea di Terzi. Poco dopo i liguri raddoppiano nuovamente su palla inattiva. Punizione di Mastinu, torre di Djokovic e deviazione vincente di Pulzetti. Nella ripresa al 15′ lo Spezia resta in dieci per l’espulsione, per doppia ammonizione, di Terzi. Il Latina spinge ma non trova la via del gol anzi è la squadra di Di Carlo a calare il tris al 27′ ancora con Granoche, che si avventa sul retropassaggio errato di Garcia Tena per poi battere Pinsoglio. Gli ospiti non si arrendono e al 35′ riaprono i giochi con un preciso colpo di testa di Brosco sugli sviluppi di un corner. I nerazzurri insistono e in pieno recupero trovano il 3-2 con un tocco di Garcia Tena, ma lo Spezia pur con qualche sofferenza di troppo riesce alla fine a portare a casa i tre punti. (legab.it)